Chääs und Jodel

Die Kombination von Kulinarik und Klang im Toggenburg

Chääs und Jodel

Die Kombination von Kulinarik und Klang im Toggenburg

Unter der Leitung eines einheimischen Jodlers erhalten Sie Einblick in den Toggenburger Naturjodel. Im Anschluss führt Sie ein Käsesommeliér in die unglaubliche Vielfalt an Toggenburger Käsen ein und lässt Sie ausgewählte Käsespezialitäten degustieren!

Beschreibung

Erleben Sie die Alp- und Klangkultur der Churfirstenregion und erfahren Sie, wie schnell die Gruppe eine Naturjodel-Melodie erlernen kann und welche Emotionen die Klänge bei uns Menschen auslösen. Unter der Leitung eines einheimischen Jodlers erhalten Sie Einblick in den Toggenburger Naturjodel.

Im Anschluss an den Naturjodel-Schnupperkurs wartet eine geführte Käsedegustation der ChääsWelt Toggenburg auf Sie. Mit über 200 Käsen ist das Toggenburg die vielseitigste Käseregion im Alpenraum. Erfahren Sie von einem Käsesommeliér / einer Käsesommeliére Geschichten über die breite Auswahl an Toggenburger Käse, lernen Sie, wie man Käse richtig degustiert und geniessen Sie eine Auswahl an Toggenburger Käsen.

Informationen

Inklusive - Naturjodel-Schnupperkurs
- Geführte Käsedegustation
- Brot vom regionalen Beck
Ort Lichtensteig
Verfügbarkeit ganzjährig auf Anfrage
Dauer ca. 135 Minuten
(inkl. 15 Min. Pause
zwischen den zwei Angeboten)
Anzahl Personen min. 10 Personen
max. 60 Personen
Preise ab 10 Personen
ab 20 Personen
CHF 82.00/Person
CHF 72.00/Person
gegen Aufpreis - Weinauswahl
- anderer Durchführungsort

 

Persönliche Beratung
Tel. +41 (0)71 998 50 00

Offertanfrage

Newsletter abonnieren
AGB Erlebnisse*

AGB hier lesen: AGB

Datenschutz*

Datenschutzerklärung hier lesen: Datenschutzerklärung